※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

息子へのクリスマスプレゼントについて、旦那の母からもらったけど他の家族からもらうし、何を用意すればいいか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

2歳の息子がいます!
クリスマスプレゼント何か買ってあげようと思うのですが、私の母から、父から、旦那の父から買ってもらえます!
旦那の母からはこの間少し頂きました!私たちからもやはり用意するべきですかね??
何をあげればいいかわからなくて😭欲しいものは息子からしたらじーじばーば達に買ってもらえるので🤣みなさんならどうしますか??

コメント

2児ママ

そう言う時、私はお菓子入ってる
ブーツ買ったりしてました!

• ママリん

ママリん

ありがとうございます!
    ブーツのお菓子いいですね♡
    それは買います🙊💓💓

• 12月22日

サンタのプレゼントはないということですか?💦
我が家はサンタだけですよ😄

𓇼ryuka𓆉𓇼.゚

わたしなら買わないです〜😂
短期間でおもちゃばかり増えてもちゃんと集中して遊ばなさそうなので😊
うちは、私達からはあったらいいな〜😀💓って時にイベント関係なく買ってます😊❤️

Sayuyu✳︎

そういう時は、クレヨンとか絵本とか好きな子供服ブランドの福袋など、絶対使うだろう必需品?をあげます!

はる

まだサンタさんとかよく分からないならスルーしちゃいます😚
うちは狭いアパートでおもちゃも大量にあるし、もう増やしたくないので今年は何事もなくスルーする予定です😂
おもちゃ以外で必要なもの(靴とか)があれば、形だけ枕元に置いてあげてクリスマス気分にしてもいいかなと思います😊