コメント
☻
前駆陣痛だと思います!
私も現在35wですが生理痛のような痛みがたまーにあります🤰🏼
一人目の時は1ヶ月前からちょいちょいありました!
ママちゃん
わたしは34w5です!
今朝から胎動とともに膣もチクチクズキズキするし、今もお昼食べてから散歩に行こうとしましたが、生理痛の様な鈍痛が腰にあり横になったところです💦股関節もガクガクしてきてるし、赤ちゃんが下がってきてるのかな〜とも思いつつ、張りもあるけど赤ちゃんはグニョグニョ動いてるので、まずは横になるのが一番いいかと思います💁🏻♀️
-
xxx
わたしも膣の痛みあります!😭
一応休んどくのがいいですかね💦お互い無理せず、元気な赤ちゃん産みましょう!!- 12月22日
はな
私もあります🙋
私も前駆陣痛なのかなぁと思っていました!
病院ではお腹が張ったら休むように言われているので、チクチクしたり少し痛いくらいだと普通に生活してます😊
お腹張ってる時にスクワットとかすると破水しちゃうから!と言われました💦
-
xxx
そうなんですね!!
37週まではお腹にいてもらいたいので、あまり無理せず過ごします!
でも、動かないと太る〜怒られる〜😢って気持ちと葛藤です💦- 12月22日
-
はな
ホントですよね!
37wまで待ってくれればもう大丈夫って思えるんですけど😳
無理はダメだけど、動いた方が安産になるって言いますよね!葛藤ですよね😭- 12月22日
-
xxx
そうなんですよね💦
あと1週間ちょっとすれば、気にせず動き回れるんですが...😖- 12月22日
xxx
これが前駆陣痛なんですね!
なんか本陣痛との差がつくか、今からハラハラしています(^_^;)どの程度になったら病院に連絡すべきか...いまいち分からず😭
前駆陣痛が来たからといってすぐに本陣痛につながるわけではないんですね!
☻
本陣痛は比べものにならないくらい痛いです😂笑笑
前駆陣痛は動けるけど陣痛が始まったらだんだん痛みが強くなって陣痛かな?っていうとき動けなくなると思います!
xxx
やはり比べ物にならないんですね!!笑
実母が陣痛に気づけなかったと言っていたので、その血筋だとわたしも気づかずすごしてしまうのか?!と心配していました😖笑
☻
お母様すごいですね😂
お互いあと少し頑張りましょう♡
xxx
はい!
元気な赤ちゃん産みましょう🤱💓