コメント
退会ユーザー
わたしは促進剤と子宮口開きやすくする点滴を打ちましたが、打ってから次の日に出産しました(꒪ཀ꒪)
まい
2cmスタートでなかなか促進剤効かず10時~開始して19時に産まれました(*^^*)ヘソの緒が巻き付いていたので、なかなか降りてこなかったようです( T∀T)
-
どきん
1センチからなので
今日は無理かな?と…(´·_·`)
でも、めちゃくちゃ痛いので
はやく陣痛繋がってほしいです💦- 12月22日
-
まい
スクワットしたら進みましたよ♡
- 12月22日
-
どきん
モニター付けてて
動けないんですけど( 笑 )
あぐらかいてます( 笑 )
痛みが強いけど、点滴の量をあげてもらいました。( 笑 )もぉ陣痛に繋がってほしくて( 笑 )- 12月22日
ゆっきー
私は検診に行ったら高位破水してて即入院。
感染しないように4時間置きに点滴。
翌朝まで陣痛来なかったので バルーン入れて、朝8時半に促進剤使って、吸引で5時間弱で産まれました。
ノンタンさん、不安はあると思いますが、赤ちゃんに会えた時の事を想像しながら焦らず頑張って下さい😊
-
どきん
そうなんですね💦
頑張ります💦- 12月22日
ママリ
私は子宮口1cmで朝から使って、その次の日の夕方に産まれました💦
なんか最初に打った促進剤があんまり効かなくて、次の日に違う種類の促進剤を使いました。あ、でもこの場合は違う種類のを新しく使ってるからその日に産んだ…とも言えるのかな?😅笑
陣痛のピークがきたら大変だと思いますが、頑張ってください✨体力使うので余裕があればご飯しっかり食べてくださいね!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
-
どきん
子宮口1cmなんで
そんな簡単に促進剤だけで開くかな?と不安で…
でも、痛みが強くなってるので
陣痛に繋がってほしいです…- 12月22日
まい
私、モニターつけながら助産師さんに『はいはい、動かなきゃ進まないよ!』って一緒にさせられましたよ(笑)痛いのに鬼ーーー!って思いました(笑)
-
どきん
こわい( 笑 )
促進剤から本陣て
どうやったら分かるんですか?💦- 12月22日
-
まい
痛みが変わるのでわかるかと思います!私はスクワットしてから痛みが変わりました!
痛みと共にうーーーっていう声が勝手にでる感じ?でした!- 12月22日
-
どきん
痛いけど、これが陣痛なのか分からない( 笑 )
張りがきたら喋れないけど(´·_·`)- 12月22日
-
まい
陣痛のってきますように(*^^*)!
- 12月22日
∞こつぶ∞
子宮口1.5cmくらいからバルーンと促進剤で誘発して、9時間ちょっとで出産になりました😊✨
初産でその日のうちにというのはなかなかないと言っていたので、日数がかかることの方が多いのかもしれません💦
どうなっていくんだろうって不安になりますよね😣💦
きっと赤ちゃんも出る準備をしているので頑張ってください✨
-
どきん
うちはバルーン使わないので
昨日子宮口柔らかくする薬飲んで
今日、促進剤してます💦
陣痛に繋がってほしいです💦- 12月22日
-
∞こつぶ∞
そうなんですね😣
あれからどうですかね?😊どうか陣痛がついていますように🙏
促進剤が効くことを祈っていますね✨- 12月22日
-
どきん
8時間の激痛の促進剤耐えました😭が、陣痛乗っからず…
土日が産院の方針で促進剤おやすみなので、様子見なりましたー( 笑 )
赤ちゃんまだお腹がいいみたいです😊💗( 笑 )- 12月23日
退会ユーザー
子宮口1~2㌢で促進剤開始2時間で産まれました!
効き始めてからは、1時間で産まれました。4人目で経産婦っていうのもあるかもしれないですが、2人目も促進剤使いましたが、4時間ほどで産まれました!
効きやすい体質なのか…(^-^;
赤ちゃん会えるの楽しみですね❤
どきん
そうなんですね💦
ありがとうございます!