妊娠・出産 エコーについてお聞きしたいのですが、最終生理が11月9日で排卵検査薬で… エコーについてお聞きしたいのですが、 最終生理が11月9日で排卵検査薬で検査をしており、その日数でいけば、本日6w1dなのですが、 エコーでは5w3dでした。胎嚢はしっかり確認できるのですが、まだ赤ちゃんは見えず… 上の方に写っているのだと思うんだけどね〜と言われまだはっきりせずでした。 エコー写真を載せてます。どう思われますか。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w1d 排卵 赤ちゃん 胎嚢 エコー エコー写真 ハッピー♬(6歳, 8歳) コメント あき これから徐々に赤ちゃんが姿を表してくれますよ❣️週数はまだ定まってないんだと思います!私も最初、ズレていましたよ! 12月22日 ハッピー♬ 恥ずかしがり屋なんですかね(o^^o)赤ちゃん信じて次の検診でにのぞみます( ^ω^ )ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー♬
恥ずかしがり屋なんですかね(o^^o)赤ちゃん信じて次の検診でにのぞみます( ^ω^ )ありがとうございます!