このタイニーラブ使ってる方いますか?これはバウンサーみたいなクーハンみたいな感じなんでしょうか??
このタイニーラブ使ってる方いますか?
これはバウンサーみたいなクーハンみたいな感じなんでしょうか??
- みるく(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぴっぴ
上の子が産まれたときいとこからこれ借りてました😊
写真左上のお昼寝用としてしか使わなかったですが😅ご飯食べる時横にこれ置いて寝かせてました✨
上についてるおもちゃみたいなのが音楽が鳴って絵が光るんですが、結構見てました!
1歳くらいまで借りてましたが、あれば便利、なければないでも大丈夫って感じでした✨
軽くゆらゆら(手動)させたり固定させたりもできます!

みぃ
赤いのをもってますがクーハンみたいにとりはずしたり持ち出したりはしたことないです😱
音楽が鳴ってそこが光るのが楽しいみたいで笑ってみてますよ!
たまーに使うくらいなのであっても無くてもって感じですが、家事とかしててお母さんがいないと無く子とかなら背もたれをあげておいて見えるところに座らせておくとかには便利かもです(๑•́ ₃ •̀๑)/
-
みるく
音楽鳴って光るのは子供にとってはいい遊びですね♡
- 12月22日

まめ
赤いの持ってます* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
寝んね期の時は良く使ってました😊
うちの子はこれに乗せると良く寝てくれてました!
離乳食初期の時もこれに乗せてあげてたのであったら便利かなと思います😊
今はもう大人しくしていないので使う事はないですが…
-
みるく
ベッドが2階なので、私が起きたら子供も一緒に昼間はリビングに居ることが多いのでその時に寝かせておくのに使おうかな?と思ってるのですが、長時間乗せるのは良くないですかね?😰
- 12月22日
-
まめ
私もそんな感じでした😊
寝てる時はずっとこれに乗せて寝かせていましたよ* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
全然大丈夫だと思います🙆!- 12月22日
-
みるく
ありがとうございます😌
- 12月22日
みるく
便利そうですね😌
寝かせるのはご飯食べる時だけだったんですか?
ぴっぴ
リビングの方にはお昼寝布団みたいなものを敷いてそっちに寝かせてたので、ご飯食べる時ちょっと傍に寝かせておきたいときにって感じです😊
食卓テーブルがある方はフローリングだし椅子に座るタイプのものだったので(>_<)