コメント

退会ユーザー
私は、今日の出来事、子供の成長、何時に何cc飲んだか、何時にオムツ変えたか、排便はあったかなど書いてました
育児日記は、普通の日記帳に書いてましたよ

tora
病院で育児日記を貰いつけてましたが、現在はアプリのを使ってます。携帯アプリの方が色々なのがあるし、楽ですよ!
-
ひゅーまん
アプリもあるんですね。
コメントありがとうございました。- 9月5日
退会ユーザー
私は、今日の出来事、子供の成長、何時に何cc飲んだか、何時にオムツ変えたか、排便はあったかなど書いてました
育児日記は、普通の日記帳に書いてましたよ
tora
病院で育児日記を貰いつけてましたが、現在はアプリのを使ってます。携帯アプリの方が色々なのがあるし、楽ですよ!
ひゅーまん
アプリもあるんですね。
コメントありがとうございました。
「出産」に関する質問
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
今回の妊娠出産、全体的にうまくいって一安心です😆 全く何にも問題なし!素晴らしすぎる!という方もいるんですかね?😳 誰にも言うことないのでただの吐き出しです笑 妊娠は狙った月で1回で。 つわりはあってなかなか食…
子供が2人以上いる方にお聞きしたいです! 今2人目妊活中でして、やはり、子供1人より2人になって1人でお出かけの時間は減りましたか🥺? うちは夫が私に自由時間とって欲しいタイプで、予定いれなよ!とよく促されます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひゅーまん
コメントありがとうございました。