妊娠・出産 二人目妊娠中で予定日から1日経ち、朝からおしるしがあります。頻繁にお… 二人目妊娠中で予定日から1日経ち、朝からおしるしがあります。 頻繁にお腹がきゅーっと張って腰、恥骨の方まで痛くなります。時間を測ると不規則なのでまだ病院には連絡してません。まだ我慢できる痛みなので待った方が良いですか? 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 妊娠中 二人目 みえミムラ(9歳, 11歳) コメント ちゃた とりあえず我慢できるようであれば、間隔が10分切ったら連絡くださいと私は言われていたのでら間隔はかって待ちました。 心配であれば、一度病院に電話された方がいいと思います!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント