妊活 33歳妊活10か月目です3ヶ月程基礎体温計ってみましたが、私と同じ様な感… 33歳妊活10か月目です 3ヶ月程基礎体温計ってみましたが、私と同じ様な感じで妊娠出来た方いらっしゃいますか? 6月から婦人科で妊活のアドバイスを頂いてはいますが、私的には高温期が短い気がします。 返信頂けると嬉しいです。 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 妊娠 3歳 高温期 妊活 婦人科 基礎体温計 といち(^O^)(8歳) コメント 退会ユーザー 私も基礎体温そんな感じでしたよ(^^) 黄体機能不全かなと思って聞いたら高温期がギリギリだけど10日は続いてるから大丈夫と言われました。 9月5日 といち(^O^) 返信ありがとうございますm(__)m 年齢的にもと思い、色々不安です。 同じ様な体温でも授かったと聞いて心強いです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
といち(^O^)
返信ありがとうございますm(__)m
年齢的にもと思い、色々不安です。
同じ様な体温でも授かったと聞いて心強いです。