※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

AIH3日目で子宮痛い。早い症状の方、経験ありますか?生理前で心配です。

AIHして3日目なのですが子宮がきりきり痛みます。まだまだ生理予定日までありますが
AIHで妊娠された方で症状が早くからあった方いらっしゃったら教えてください。

コメント

しらら

AIHで妊娠しました!
私は処置をした直後から子宮のあたりが鈍痛というか重く響くような痛みがありましたが、2〜3日で治りました。
その後は検査薬で陽性が出るまでは、微熱と胸の張りと頭痛がありましたが大きな体調変化はありませんでした!

赤ちゃん来てくれていると良いですね🍀✨

• ゆめ

ゆめ

期待しすぎるといけないですよね。でもしららさんみたいな症状がでたらいいなーとおもいます。

• 12月21日
maru9

トータルで5回ほどしていますが、二人目ができたときは次の日にすごーく伸びる織物がでました‼️
排卵前によく出ていたので、タイミング違ったのかな?と不安になりましたが、きっとあれは受精?したんじゃないかと勝手に思ってます!
着床とかまだまだの時期でしたが、何となーく、精子と卵子が出会ってくれた気がしました!

• ゆめ

ゆめ

今少しのびるおりものがででます。少し期待しつつ期待せず待ちます!
    ありがとうございます。

• 12月21日