堺市にあるKAWAレディースクリニックで出産された方に質問です。KAWAレ…
堺市にあるKAWAレディースクリニックで出産された方に質問です。
KAWAレディースクリニックは出産費用は直接支払制度を利用できますか?
また、どれぐらい費用がかかりましたか?
よろしくお願いします。
- りく(8歳)
コメント
うさ
遅くなりましたが、
直接支払制度利用できますよ‼︎
特に希望しなければそうなります。
費用は49万円くらいだったので、退院時は7万弱払いました。
堺市にあるKAWAレディースクリニックで出産された方に質問です。
KAWAレディースクリニックは出産費用は直接支払制度を利用できますか?
また、どれぐらい費用がかかりましたか?
よろしくお願いします。
うさ
遅くなりましたが、
直接支払制度利用できますよ‼︎
特に希望しなければそうなります。
費用は49万円くらいだったので、退院時は7万弱払いました。
「制度」に関する質問
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
保育園にお子さん預けられているママさん!保育園に預けながら何回仕事辞めましたか? うちは転勤族で、今いる地域に4月に引っ越してきました。6月から保育園が決まって入園しています。仕事は7月の下旬から始めました…
正社員とパートの違いってなんだと思いますか? いろんな面で正社員の方がいい!って思ってますが 結局手当やらがあるのは正社員だけ?パートも同じ? ちなみに、正社員8年目にして初めて 育休から復帰後は短時間勤務制…
お金・保険人気の質問ランキング
りく
ありがとうございます!!
良かったです( ^∀^)