コメント
退会ユーザー
私は前回は排卵日にズレの可能性があったので、早い段階で子宮外の可能性があるとは言われなかったですが
6wで子宮外だと分かり手術入院はしました!
退会ユーザー
私は前回は排卵日にズレの可能性があったので、早い段階で子宮外の可能性があるとは言われなかったですが
6wで子宮外だと分かり手術入院はしました!
「子宮外妊娠」に関する質問
化学流産経験のある方教えてください🙇♀️ これって普通ですか? 2/15最終月経始まり 3/7人工授精 3/8〜3/9 排卵予定 3/29鮮血(生理終わりかけくらいの量) 3/30朝検査薬濃く反応。出血続く。 夕方受診 胎嚢確認できず…
化学流産か子宮外妊娠、どちらだと思いますか? 生理予定日から薄ーい出血と薄ら陽性、 その後出血も増え、逆転するレベルの陽性に💦 ただ、生理予定日+5日には血の塊も出ております。 病院からは一昨日の段階で尿検査…
子宮外妊娠3回やってます。ステップアップのため、体外受精検討のため血液検査したら、高プロラクチン症、ビタミンD不足が引っ掛かりました。子宮外とは関係あるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
手術入院…大変でしたね😭😭
入院はどれくらいしましたか?
退会ユーザー
5日間だったと思います!
そうですね💦悲しい過去です😢
でも。その後授かれてから少しだけ
気持ちはマシになりました。