妊娠・出産 排卵日は確認済み。胎嚢未確認で子宮外妊娠の可能性。同様の経験をした方いますか? 5週と3日。排卵日は病院で確認済なので間違えないです。 今日病院へ行ってきましたが胎嚢が確認出来ませんでした。 1週間後にまた行って確認しますが、子宮外妊娠の確率が高いと言われました。同じような状況で無事に正常妊娠出来た方、子宮外妊娠になってしまった方いませんか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 排卵 胎嚢 ちぃ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は前回は排卵日にズレの可能性があったので、早い段階で子宮外の可能性があるとは言われなかったですが 6wで子宮外だと分かり手術入院はしました! 12月21日 ちぃ 手術入院…大変でしたね😭😭 入院はどれくらいしましたか? 12月21日 退会ユーザー 5日間だったと思います! そうですね💦悲しい過去です😢 でも。その後授かれてから少しだけ 気持ちはマシになりました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
手術入院…大変でしたね😭😭
入院はどれくらいしましたか?
退会ユーザー
5日間だったと思います!
そうですね💦悲しい過去です😢
でも。その後授かれてから少しだけ
気持ちはマシになりました。