妊娠・出産 みなさん妊娠9ヶ月で何キロ増えましたか(>_<)?来週から臨月です私は9キ… みなさん妊娠9ヶ月で何キロ増えましたか(>_<)? 来週から臨月です 私は9キロ増えてます(>_<) やばいですよね、減らしたいです… でも食べてしまいます どうしても我慢できません みなさんも同じですか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 妊娠 りゅうちゃん♡(6歳) コメント ♡♡♡ 9カ月で6キロ増でした🐰ところが9カ月最後の1週間でプラス3キロ太ってしまい、現在プラス9キロです( •́ ̯•̀ )💥今日検診で注意されました😂💭出産まであと1キロで抑えたいけど無理ですよね😭💦 12月21日 りゅうちゃん♡ なんか一気に増えますよね…(>_<) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん♡
なんか一気に増えますよね…(>_<)