コメント
yk
すごい通販利用してます!
洗剤から何から結構買っています。
次の日に届くので便利です。
mana3
オムツ届けてくれるので使ってます😊
最近ではプライムビデオの動画をタブレットにダウンロードして外で息子に見せたりしてやっと活用できてるなという感じですが😂うちはプラレール大好きでAmazonだと安いので助かってます!
-
りんりん
プライムビデオ魅力的ですよね〜☺️
トーマスとかもあってビックリしました⁉️
うちもちょっと前からプラレール大好きなんです!安いんですね(^^)ありがとうございます!!- 12月21日
ヒスイ
ほぼなんでもAmazonで買っているし、家でこたつに潜って注文するだけで次の日届くし(笑)結構頻繁にセールやクーポン出て普通より安く買えるしいいとこばっかりですごく助かってます!子供がもう少し大きくなったらプライムビデオでアニメとか見せられるしいいなって思います!
-
りんりん
ふつうに薬局とかよりも安いんですか?!
それはいいですね〜〜(^^)♡
プラレールビデオがスティック?なしでもテレビで見れたら即決なんですけどね😆💕- 12月21日
-
りんりん
プラレールビデオってなんだ笑
プライムビデオです😂- 12月21日
-
ヒスイ
近くに安い薬局ないんですよ😭😭
それに家出るのが億劫で😂
たしかにそうですよね😭
旦那の実家にはps3があってそれでテレビでプライムビデオ見れてました!
プラレールビデオ😂😂- 12月21日
-
りんりん
そうなんですね☺️
こんな寒いとなかなか出たくないですよねー😂
あ、プレステ3あります!
プレステ3あれば見れるんですね!!
プラレールビデオもみたいですけど、、←え笑- 12月21日
-
ヒスイ
出たくないです😂こたつ背負って行きたいです😂😂
あるんですね!
ps3にアプリストアみたいなとこからAmazonプライムダウンロードしてログインすると見れますよ!!
プラレールって新幹線でしたっけ??ああいう遊び私自身好きなので私もプラレールビデオみたいです笑笑- 12月21日
-
りんりん
分かります😂
うちは子どもが危ないので、こたつ撤去しちゃったので寂しいです😂
ありがとうございます!
そうです。新幹線とか電車です!!
男のお子さんなら、1.2歳くらいから、みんな通る道だと思いますよ🤣- 12月23日
-
ヒスイ
そうなんですね!
こたつって危ないんですか😱😱
まだ全く動かないのでこたつぬくぬく幸せ〜とかやってたんですがいずれできないですかね😢🤣
みんな通る道なんですね〜🤣🤣
私の家のすぐ裏が線路なのでリアルに電車好きになりそうです😂😂ちっちゃい鉄ちゃんですね🤣- 12月24日
-
りんりん
こたつの熱い部分?を触っちゃうと危ないと思って😂(ダメってことほどやりたがるアホな息子です😂)
すぐ線路なんていいですね!!😆💕
一緒にいる母もなんだかんだ電車詳しくなります😅- 12月24日
-
ヒスイ
たしかに危ないですね😱😱
それわかります😂
私もダメって言われたことやりたくなっちゃいます😂😂
でも田舎なので1時間に1本とかしか電車来ないし来ても一種類程度なので子供はすぐ飽きると思います😂- 12月24日
りんりん
なるほど〜!
洗剤とかも売ってますもんね!
オムツとかしか考えてませんでした!