※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ファッション・コスメ

ニューバランスのレオパード柄履いてる方居ますか?どこで買いましたか?…

こんにちは!ニューバランスのレオパード柄履いてる方居ますか?どこで買いましたか?検索するとニューバランスにも偽物があるとか💦原産国で値段がかわるのまでは調べれましたが、ニューバランスのオンラインになかったので、バイマなどで買うしかないでしょうか?😣

コメント

さき

画像はモー娘OG吉澤ひとみさんのインスタからです✨

ern.

質問の答えになっていなくて申し訳ないのですが型が古いからオンラインにないのではないでしょうか?😭

私、同じの持ってましたが確か2013年?とか凄く前に発売されたものだったような...😓

• さき

さき

ありがとうございます!型が古ければお店などで買えませんよね😣

レオパード柄好きなのですが結婚してからはレオパード柄全面に~な物を控えてまして💦VANSのレオパードもお店で手に取りましたが、よっしーのインスタで見てから忘れられなくて😭💦

• 12月21日
  • ern.

ern.

私もプレゼントでもらったものなのでどこで買ったとかわからないんですが偽物とかではないと思います😊

私もレオパード柄大好きですが息子を産んでからは歳が若いのもあって馬鹿だな🙌とか派手だな🙌とか思われたくなくて控えてます😅
    この靴ならポイントだから可愛いと思います♪

• 12月21日
  • さき

さき

余程怪しげなサイトで買わない限り大丈夫そうですね😊💨

分かります😳なんなら私は30代なので全面的にレオパード柄はまわりの目もあるので😱💦
    これなら良いですよね~💕

• 12月21日
  • ern.

ern.

そうですね😉
    どのサイトよりもかなり安いとかなら考えものですがそうでなければ私なら買います😉

何歳になろうと好きな物は好きですしオシャレだって大事です💕

• 12月21日

Amazonにもありますよ!
店舗にはもうなかなかないと思います。

• さき

さき

やはりネットでしか買えないのですね💦

• 12月21日