ファッション・コスメ こんにちは!カテ違いならすみません💦兵庫県西脇市のヘアカラーひらり と… こんにちは! カテ違いならすみません💦 兵庫県西脇市のヘアカラーひらり という、お店に行かれた方はいらっしゃいますか❓ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ヘア ヘアカラー 兵庫県 西脇市 2girl.mama🎀*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント yui❤︎ よく行ってますよ😉❣️ 12月21日 2girl.mama🎀* カラー液は持ち込まなくて大丈夫ですか❓ 美容室より安いですか❓ 12月21日 yui❤︎ 何も持ち込みなしです! 私は根元染しかしたことありません😃 ドライヤーはセルフですよ😵 12月21日 2girl.mama🎀* ドライヤーセルフなんですか😯! 子供さんは一緒に連れて行ってらっしゃるんですか❓ 12月22日 yui❤︎ 娘は実家に預けてます💦 12月22日 2girl.mama🎀* やっぱり一緒には無理ですよね😅 綺麗に染まりますか❓ 12月22日 yui❤︎ 根元だけなので短時間だし 綺麗に染まりますよ! 12月22日 2girl.mama🎀* 全体だと分からないですよね💦 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
カラー液は持ち込まなくて大丈夫ですか❓
美容室より安いですか❓
yui❤︎
何も持ち込みなしです!
私は根元染しかしたことありません😃
ドライヤーはセルフですよ😵
ドライヤーセルフなんですか😯!
子供さんは一緒に連れて行ってらっしゃるんですか❓
yui❤︎
娘は実家に預けてます💦
やっぱり一緒には無理ですよね😅
綺麗に染まりますか❓
yui❤︎
根元だけなので短時間だし
綺麗に染まりますよ!
全体だと分からないですよね💦
ありがとうございます😊