雑談・つぶやき 道歩いてたら、爽やか風な営業のお兄さんが新築の戸建ていかがですか〜?… 道歩いてたら、爽やか風な営業のお兄さんが 新築の戸建ていかがですか〜?✨✨って😂 そんな気軽に買えないってww 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 戸建て 新築 むー(8歳) コメント 退会ユーザー わたし え?1万くらいなら今すぐ買います! って言ったことありますwww 12月21日 むー それいいですね😝😝笑 声掛けた方もびっくりしますよねww 思わずひきつった顔をしてしまったので、今度また声掛けられたら何か言えるように頑張りますw 12月21日 退会ユーザー 桁が足りないですよー!(笑) って返されたので そのくらいの値段でありますよ〜みたいな軽い感じで言われたので😆 と言っておきました(笑) いかがですかー? くださーい! ってなりませんよね🤣 12月21日
むー
それいいですね😝😝笑
声掛けた方もびっくりしますよねww
思わずひきつった顔をしてしまったので、今度また声掛けられたら何か言えるように頑張りますw
退会ユーザー
桁が足りないですよー!(笑)
って返されたので
そのくらいの値段でありますよ〜みたいな軽い感じで言われたので😆
と言っておきました(笑)
いかがですかー?
くださーい!
ってなりませんよね🤣