皆様毎日お疲れ様です。さて突然ですが、我が子が可愛いが余りついつい…
皆様毎日お疲れ様です。さて突然ですが、我が子が可愛いが余りついついやってしまうことまたは、「可愛いなぁぁぁ」と思える仕草は何ですか?私は、げっぷさせる時についつい頭の匂いを嗅ぐこととお口周りを匂うことですね〜🎶あのほんのりミルクの匂ひがたまりません(*´Д`*)ハァハァ♡可愛いなと思う仕草は、起きる時にあんよを収納したまま伸びをする姿ですね〜(*´Д`*)ハァハァ♡ハァハァ♡
皆様のハァハァ♡じゃなかった、可愛い余りついついやってしまうことor可愛いと思う仕草は何かお待ちしてまーす(=´∀`)人(´∀`=)
- ぬこぬこ仮面(9歳)
コメント
mrmam*
可愛いあまりにやってしまう行動は、もちもちほっぺに場所構わずちゅーしてしますことです♡
旦那に不審者呼ばわりされました(笑)
可愛いしぐさは、やっぱり眠いときのお目目ごしごしですねーっ(*´Д`*)
上手くごしごしできなくて、顔面全体をごしごししてるところに癒されます♡
さとこ
わあ!めっちゃわかります!私も同じです!頭の匂いかいでます笑!あとゲップをしてるときの後ろ姿♡パパがやってくれてるとき見てます笑。あと伸びもわかります!足が可愛いですよねー!あとたまにおでこにシワを寄せた表情も可愛いです♡お猿さんみたい♡あとお口から出てくる泡ぶくも♡
-
ぬこぬこ仮面
あの哀愁漂いそうな後ろ姿も可愛いですね(*´Д`*)泡ぶくみたら舐めたくおっと、そんな変態じみたことはしませんよ笑(^ω^)ふふふふ
- 9月5日
arc
お腹すかせて泣いているときに、口の周りを触ると一生懸命オッパイを探す仕草が可愛くて可愛くて♡
お腹空いてるのにパクパクしばらく観察しちゃいます(๑•́₃•̀๑)♡
-
ぬこぬこ仮面
可愛いですよね〜🎶いつまでも観察したくなりますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*- 9月5日
and...
まだ生まれていませんが、赤ちゃんみるとついついしたくなる事、、
引かれるかもしれませんが、ぷりぷりサラサラのお尻を唇でパクってすることです♡♡
大福みたいなぷにゅぷにゅお尻がたまらんです〜〜>_<♡
我が子が生まれたらしてしまいそう😍💦
-
ぬこぬこ仮面
もうすぐ赤ちゃんに会えますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*わかります!後すりすりとかもしてみたひ笑無事に安産できることをお祈りいたします(^ω^)b
- 9月5日
-
and...
共感してくださる方いて嬉しいです♡♡
あと少しです>_<♡
ありがとうございます!
お気持ち嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡- 9月5日
退会ユーザー
可愛いなぁと思える仕草は、私と主人がちゅーしてると間に割り込んできて自分の口をぺちゃぺちゃちゅっちゅと鳴らして仲間に入れてアピールしてくることですかね(^_^;)笑最初は笑っちゃいましたが、最近はそれ見たさに主人とちゅーしてます!笑
ついついやっちゃうことは汗かいてる娘の頭をクンクンすることですね!笑汗かいて臭いんだけどなんとも言えないくせになる匂いで、多分自分の子だから嗅げるんだな〜と思います(^◇^;)笑
-
ぬこぬこ仮面
可愛いですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*我が子の匂いはいい匂いだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
- 9月5日
ヒロシとウメちゃん
なんだかイライラが、吹っ飛ぶ質問ですな〜(๑•́́ﻌ•̀๑)♥︎
私は機嫌の良さそうな時に娘のニオイをクンクンしまくってます❁٩(„❛֊❛„)❁
くすぐったいみたいでケラケラ笑ってます♥
-
ぬこぬこ仮面
可愛いですね〜🎶赤ちゃんは本当にいい匂いがしますね(≧∇≦)
- 9月5日
ちーあ
みなさんの回答見てほっこりしました(*´˘`*)♡
私の場合は子供が私のマネをがんばってしようとしているところです。前から私が声を出しながら手を口に当てたり離したりしてワーワーしていると最近マネっこしてハマっています٩(●˙▿˙●)۶
-
ぬこぬこ仮面
すごーく可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o)))うちもそんな日がくるのか(=´∀`)人(´∀`=)
- 9月5日
まこ
頭と口の匂い!
私もついつい嗅いでしまいます♡*゜
あとはげっぷをする時の肩に乗せた表情が可愛くて、主人がげっぷをさせる時後ろからニヤニヤ見つめてしまいます(((o(*゚▽゚*)o)))
最近のイチオシは泣く時や驚いた時の下唇を突き出した表情と、縦抱きで私の二の腕ロックしてぺとーっと身体をあずけてくること。
その時に誰かに呼ばれても身体をおこさず、横目でちらーっとみる表情です´³`)ノ~♡
-
ぬこぬこ仮面
ものすごく可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o)))写真に収められたらどうでしょう?(((o(*゚▽゚*)o)))
- 9月5日
-
まこ
毎日パパラッチなみに写真撮りまくりです(•̀ᴗ•́)̑̑笑
まさか自分がこんな親バカになるなんて〜と思いながらも、親兄弟に見て見て!と写真送りつけてます。笑- 9月5日
-
ぬこぬこ仮面
ええ!もうカメラ目線なんですか(((o(*゚▽゚*)o)))なんてお利口さんな(=´∀`)人(´∀`=)
- 9月5日
-
まこ
カメラを見たり見なかったり、パシャパシャ撮ってたらカメラ目線も何枚かって感じです( ̄∀ ̄)笑
ほんと同じ日でも角度によって表情が全然違って、成長も早いですしフォルダを見てはニヤニヤとまらずです。笑- 9月5日
うめぼし
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
仕草ではないのですが、最近おっぱいを見せると泣きながら私の所にハイハイして来るところがとても可愛くて、そして笑ってしまいます(*^^*)
あと、息子が機嫌が悪い時にほっぺにちゅーをするととても嫌がるのですが、その嫌がり方が可愛くて何度もやってしまいます!笑
我が子は本当に可愛いですよね♡
-
ぬこぬこ仮面
それは、きゅーん♡となりますね(=´∀`)人(´∀`=)
- 9月5日
ぬこぬこ仮面
わかりますよ〜〜(*´Д`*)思わずちゅーしたくなりますよね(*´Д`*)ハァハァ♡