雑談・つぶやき パンパース の すくすくポイント のアプリについて現在ゴールドステータ… パンパース の すくすくポイント のアプリについて 現在ゴールドステータス?になっており、先月ダイソンや商品券などの抽選に応募しました。 たしか、ポイントの有効期限が年末までだった気がして、欲しいものもないので残りのポイントも抽選にしようとおもいました。 が、どこをみても見当たらず…。 バグ?なのでしょうか? みなさまにはありますか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り アプリ パンパース パン ゆたん(8歳) コメント 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) パンパースのポイントプログラム2019年までは有効期限はないそうですよ😊 12月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント