妊娠・出産 トイレで少量のピンクのおりものが出たが、拭いたら問題ないか心配。 朝から汚い話すみません😓 先ほどトイレに行き、その後もう1度トイレにたまたま行ったのですがおりものシートに少しおりものが出てました。 その中に2〜3mmの小さい感じですがピンクのおりものも出てました💦 焦ってとりあえずトイレットペーパーでお股拭いたのですがそのときにはもうなにも付いてなかったのですが大丈夫でしょうか😓 最終更新:2017年12月21日 お気に入り おりもの 夫 おりものシート ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント canaria おしるしの可能性がありますね。痛みがない場合は慌てる必要はないですよ✨ 12月21日 はじめてのママリ ピンクのおりもの自体はほんとちょっとの小さいものだったんですけどやっぱおしるしの可能性もありますよね😭 そのちょろっとっきりでその後なにも出てなかったら大丈夫でしょうか😢 12月21日 canaria 痛みがあるならすぐに病院行った方がいいですが、様子見て大丈夫ですよ。 12月21日 はじめてのママリ 張りや前駆陣痛は最近多い方でした😓 今日たまたま検診なので相談してみます! 12月21日 canaria 今日検診なら、安心ですね✨ 12月21日 はじめてのママリ さっきから大した痛みではないですがじんわりとお腹痛くて焦ってます😓 12月21日 canaria 電話して聞いた方がいいですよ💦 12月21日 はじめてのママリ 検診行ったら子宮頚管10.7mmで切迫早産でした😭 12月21日 canaria 安静ですね✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ピンクのおりもの自体はほんとちょっとの小さいものだったんですけどやっぱおしるしの可能性もありますよね😭
そのちょろっとっきりでその後なにも出てなかったら大丈夫でしょうか😢
canaria
痛みがあるならすぐに病院行った方がいいですが、様子見て大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
張りや前駆陣痛は最近多い方でした😓
今日たまたま検診なので相談してみます!
canaria
今日検診なら、安心ですね✨
はじめてのママリ
さっきから大した痛みではないですがじんわりとお腹痛くて焦ってます😓
canaria
電話して聞いた方がいいですよ💦
はじめてのママリ
検診行ったら子宮頚管10.7mmで切迫早産でした😭
canaria
安静ですね✨