コメント
☆
万年冷え性です🙌
妊娠しても基礎体温もさほど上がってませんでした😅
測り方の問題かもしれませんが、、
ちぇ
今でもありますが、もともと極度の冷え性です。妊娠当初から冷えていました。
湯船に浸かるだけでだいぶ解消にはなりますが、寝るときはもこもこの靴下にアンカで寝ています。
-
みぃまま
そうなんですね😱冷え症だと、妊娠しても冷えてることがあるんですね💦
一人目の時は身体がポカポカして、手足も冷えてなかったので、ちょっと疑問に思ってしまいました💦
コメントありがとうございます🙇♀️- 12月21日
のんぼりjr('ω')
冷え性なので、寒い時期は冷たい時ありましたが、とにかく冷やさないように心がけました。あったかいもの飲んだり、靴下2枚履いたり、腹巻きしたり(๑´ㅂ`๑)首と付くところは冷やさないように言われました!
-
みぃまま
妊娠中はやっぱり冷えは天敵ですよね😭
今妊娠待ちで、身体はだるかったり、眠かったりとちょっと期待してしまうことが多いんですが、手足の冷えがあるので、またリセットかな〜と思ってました💦
妊娠しても冷えてることはあると聞いて、ちょっと今回期待してしまいます💗笑
コメントありがとうございました🙇♀️- 12月21日
退会ユーザー
元々冷え性で基礎体温も低いです。
妊娠超初期から今でも冷たいままですm(_ _)m
お腹は冷やさないようにしてます★
-
みぃまま
コメントありがとうございます🙇♀️
ずっと、手足も冷えてるんですね😭💦
お腹だけは冷やしたくないですよね💦💦
お身体に気をつけて、妊婦ライフ楽しんでください✊- 12月21日
もっち
妊娠したら身体あったかくなるんですか?!
私はずーっと冷え性なので今も手足冷たいままです( ゜o゜)
家の中でどれだけあったかくしてても足先は冷えてたりするんで最近悩んでました!
やっぱり良くないのかなぁ…
でもとりあえず妊娠はしてますし、今のところは何事もなく順調ですよ(^^)
-
みぃまま
一人目の時は手足もあったかくて夏が大変だったんですが、初期症状のこと覚えてなくて💦
冷え症のままでも妊娠継続できると聞いて安心しました✨
妊婦生活楽しんでください✨
コメントありがとうございました🙇♀️- 12月21日
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
元々冷え性ですが、1人目の時はよくきく火照りや微熱がありましたが、今回は真逆で寒気と手足の冷えが尋常じゃなかったです(>_<)
-
みぃまま
二人目と一人目は症状が違うこともあるんですね😳
妊娠してたらいいのにな〜って思っちゃいます😭- 12月21日
ハルヒママ
あったかくなるんですか?
ずっと冷たいままでした(笑)
たしかに旦那よりきもち暑がりになった気はしますが足や手は冷たいままで冬は家の中でも裏起毛のタイツ二重履き、その上から靴下履いても冷たかったです(;>艸<;)外の時はその上からムートンブーツ履いてましたが足はジンジンするほど冷たかったです(;>艸<;)
-
みぃまま
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠中も冷えてる方がこんなに多く居たので、ちょっと驚きました😳
ネットでは身体が暖かくなると書いてあるし、一人目の時も確かに暖かくなったような…💦
でも、妊娠しても冷えてることはあるって確信できたのでよかったです!- 12月21日
tarako
微熱はあり高温期に入っていましたが手足の冷たさはさほど変わりませんでした😅
-
みぃまま
そうなんですね💦妊娠中の冷えは天敵ですよね😱
- 12月22日
みぃまま
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
妊娠してる今も冷えてますか??
☆
今も冷え冷えですよ〜☃️
モコモコ靴下、電気カーペット様様です💦
みぃまま
そうなんですね😭
確かにモコモコ靴下、最高ですよね👌
お身体に気をつけて、妊婦生活楽しんでください🙌