雑談・つぶやき 節約で美容院に行く回数減らすために短大生以来、茶髪だった髪を昨日、… 節約で美容院に行く回数減らすために 短大生以来、茶髪だった髪を昨日、真っ黒に染めてきた。 今朝自分を見て、なんか切ない。 顔が地味?だから、茶髪が良かった。 美容院は唯一の息抜き、楽しみだったのに。 でも専業主婦だし、旦那の給料下がるししょうがないんだ。 しょうがないんだよ...と自分に言い聞かせて。 ヘアアレンジ勉強しよう。 黒髪サラサラロングもいいかも。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 旦那 節約 息抜き ヘアアレンジ 美容院 勉強 ヘア 美容 専業主婦 給料 言い聞かせ りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント