雑談・つぶやき うちの娘が可愛すぎるシーンただ今息子に授乳中です。先程とつぜん背後… うちの娘が可愛すぎるシーン ただ今息子に授乳中です。 先程とつぜん背後で娘が まつぼっくりが あったとさ〜 たーかいおやまに あったとさ〜 ころころころころ あったとさ〜 おさるがひろって たべたのさ〜 フルで歌い切りました。 仕上げに… ブッ(おなら) す~…す~…(寝てる) 寝言かぃ!!! ちなみに最後の歌詞は たべたのさ〜ではなく たべたとさ〜が正しいはず。 惜しい!!(笑) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 授乳 おなら 授乳中 息子 寝言 ちるみる コメント nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 え?!まさかの寝言ですか?!笑 長い寝言ですね…かわいい(✽´ཫ`✽) 12月21日 ちるみる はい、そのまさかです! 寝返りしながら歌ってたので流石に途中で起きるだろうと思ったらしっかり爆睡でした(笑) 昨日はパパとディズニー行ってガッツリ遊んで夜中に帰ってきたので、まだ起きなさそうです😅 娘の寝言ランキングでは、今回がたぶん最長かつ最明瞭です!(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
はい、そのまさかです!
寝返りしながら歌ってたので流石に途中で起きるだろうと思ったらしっかり爆睡でした(笑)
昨日はパパとディズニー行ってガッツリ遊んで夜中に帰ってきたので、まだ起きなさそうです😅
娘の寝言ランキングでは、今回がたぶん最長かつ最明瞭です!(笑)