※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
雑談・つぶやき

あーー旦那むかつく。役立たず。休みの日だからっていつまでも寝とんな…

あーー旦那むかつく。役立たず。
休みの日だからっていつまでも寝とんなー。
たまには妻を労わろうって気持ちにならんもんかね。ぐーたら寝とるくらいなら毎日仕事行ってください。笑

コメント

あみみぃ

その意見賛成\(^-^)/
今日は家は旦那が仕事で私が休みでラッキー♪

• yk*

yk*

ありがとうございます👶❤️
    お休み満喫してくださいね😊✨

• 9月5日
♪yuka♪

ゆきもんさん、よく分かります😭
休みの日ぐらい妻を労ってほしいですよね…
うちの旦那はリビングのソファーでお昼寝中です(-_-)
蹴飛ばしたくなります。

• yk*

yk*

ありがとうございます😫💓
    蹴飛ばしちゃってください👍←
    うちの旦那はずっとパズドラしてます…スマホ壊したいです笑

• 9月5日
あやねママ

わかりますーーーーーっ!
私は24時間休みなしだよっ!くっそ!
と、舌打ちしてます。

休日の朝に子どもがグズって大声で泣いてしまってあやしていたら
休みの日ぐらいゆっくりさせろよ!と怒鳴られたときはダンナが何かで倒れたときはとりあえず15分放置してから救急車呼ぼうと心に決めました。

• yk*

yk*

私も休みの日遅くまで寝てる旦那にイライラしてやたらデカイ声で子供あやしたり、ドアの開け閉めしたりしてます。笑
    本当24時間子育てしてみろよって言いたくなりますよねヽ(;▽;)ノ15分放置wwでもきっと実際そうなったら、即効呼んじゃいますよね。。。笑

• 9月6日