子育て・グッズ もうすぐ生後7ヵ月になります。離乳食は5ヶ月から始めました。保育園に… もうすぐ生後7ヵ月になります。離乳食は5ヶ月から始めました。 保育園に預けている方、離乳食はどんなものをあげていますか?お粥と+野菜とかにした方がいいのでしょうか。 ちなみにうちの娘は野菜嫌いです😭😭 食べてくれないくらいだったらお粥だけでもいいかなと思いますが、やっぱり質素ですかね、、笑 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 野菜嫌い 野菜 か(7歳) コメント ぷぅ お粥に混ぜたりしてみてはどうですか?☺️ うちの子はトマト粥が好きでしたよ〜。 12月21日 か 少しずつ混ぜながら冷凍して行きたいと思います!✨ありがとうございます!!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
少しずつ混ぜながら冷凍して行きたいと思います!✨ありがとうございます!!!