コメント
えみまま◡̈♥︎
おはようございます(*´`*)
わたしも気をつけていたのに
サボってたときもあってか
少しできちゃいました(*T_T*)
ひどくならないためには
とにかく保湿ですよ!!!
あと、痒くてかいたりも
なるべくしないほうが
いいと思いますよ(^o^)/
ちきん
私も妊娠線できてますが
保湿を今までより念入りにしたら
今の所は酷くなってないですよ!
あと、かいてしまうと酷くなるで
かかないようにした方がいいです!
-
こいちゃん♪
酷くならないんだったら保湿しまくります(T^T)そしてジワジワ痒いですが掻かないように気をつけます!
ありがとうございました(o^^o)- 9月5日
退会ユーザー
私は保湿してましたがお腹バキバキに入ってます…(´・_・`)
とりあえずかかないようにしてますが出来るもんなんだなーと思ってます!
-
こいちゃん♪
あまり気にしない方がいいですよねσ(^_^;)
できてしまったものはしょうがないので、保湿と掻かないようにして進行を防ぎます!
ありがとうございました☺︎- 9月5日
りんこ
私はこまめに保湿をしていましたが臨月に入って急に出てきちゃいました(*´∵`*)
痒くて寝ている間にボリボリ掻いていたようでさらに範囲が広がってただれた様になってしまいました!
助産師さんに痒いときは保湿クリームよりもあせもやかゆみ止めのクリームが良いよ!と教えてもらいました(^-^)だいぶ痒みも緩和されますよー☆
-
こいちゃん♪
かゆみ止めクリームですか!やっぱり掻く事によって広がるんですね(°_°)旦那の痒み止め拝借します♡ありがとうございます!
- 9月5日
こいちゃん♪
やはり保湿ですね!でき始めたら保湿してもどんどん広がるんじゃないかと思って不安で…(T^T)
今朝から塗りたくります!笑
ありがとうございます♡