コメント

pii
こんにちは!私はそちらの病院利用したことはないのですが。。
口コミで調べても体外受精の体験談は見当たりませんでしたm(__)mお役に立てずすみません。
でも、病院自体はすごく綺麗で、先生たちも親身な方が多いとのことでしたよ!
pii
こんにちは!私はそちらの病院利用したことはないのですが。。
口コミで調べても体外受精の体験談は見当たりませんでしたm(__)mお役に立てずすみません。
でも、病院自体はすごく綺麗で、先生たちも親身な方が多いとのことでしたよ!
「体外受精」に関する質問
妊婦健診費用は医療費控除できますか? 補助券出して数千円払ってます🤔 ただ一応自腹切っても五万円までは後から戻るそうなので 五万円超えてからの分を申請? 切迫早産で入院したため 保険金で黒字になりそうなので…
体外受精。 今回行う予定です。 自然に近い形を推奨しているクリニックなので、低刺激で新鮮胚移植になります。複数採卵できた場合はもちろん凍結です。 同じような条件の方の体験談あれば聞きたいです。 ママリだと高…
体外受精での妊娠で、6w3dで心拍確認できなかったのですが、7週以降で確認できた方いらっしゃいますか? 5w3d→胎嚢7.6mm+卵黄嚢 6w3d→胎嚢19.7mm+卵黄嚢のようなものがぼんやり見えるくらい 体外受精での妊娠のため、…
妊活人気の質問ランキング
キリ丸
わざわざ調べてくださったんですね。ありがとうございます。