※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

初診で心拍確認しました。赤ちゃんの近くに血の塊があり、出てくる可能性があると言われました。茶おりはまだないので不安です。

6w2dの初診で心拍確認までできました(^^)ちっちゃくてよくよくみると形もわかるし、なんだか自分のお腹の中で起こってることと実感が湧きづらいというか不思議な感じです(; ・`д・´)

エコー見てるときに、赤ちゃんの近くに血の塊がみえるからそのうち出てくると言われたんですが、今のところ茶おりすら見てないのでいつくるかビクビクしてます💦頑張って育ってくれますように✨

コメント

みみ

おめでとうございます☺

不思議ですよねー!わたしも産まれるまで実感湧かず…お腹にしゃべりかけるとかもすごく苦手で…😣
こんなんで大丈夫かなぁー!って思ってましたが、産まれからは嘘のようにひとりでずっとしゃべりかけてます😂

• あい

あい

ありがとうございます✨

わ〜私も一人で喋れるタイプじゃないですが、夫に無視されてもペラペラ喋る節はあるので似たような感じになりそうです(笑)

• 12月20日