妊娠・出産 妊娠後の頑固な便秘に悩んでいます。検診前に効果的な方法が知りたいです。 汚い質問すみません。 妊娠してから頑固な便秘に悩まされてます。 元々便秘気味でしたが、妊娠してから悪化して1週間以上出ません😵 いろんな食材試してますが、効きません。 今週末の検診のときに薬はもらう予定ですが それまでに出したいなぁと💦 下剤飲むくらい、また効きすぎるくらい、お腹ゆるくなるくらい っていう方法ないですか?? 私にはそれくらいしないと たぶん出なくて💦 便秘にいいものよく食べてるからか お腹張るけど出なくて💦 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 妊娠 検診 食材 下剤 ママリ。(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 林檎 うちは、酒を飲んで出しました♪(笑) 12月20日 ママリ。 お酒って便秘にいいんですか?? 妊娠前よく飲んでましたが あまり効いたことなくて(笑) 12月20日 林檎 うちの場合飲む量が違うんですよね💧(笑) 後は、タバコやね🎵(笑) 12月20日 ママリ。 そうなんですね😵 酒やタバコはそこまで得意じゃなくて😵 ありがとうございます 12月20日 林檎 妊娠中したらダメな事ばっかりでゴメンよ💦💦 12月20日 えみこ プルーンはいかがでしょうか? 病院でもらえるビオフェルミンは続けると良く効くとおもいますので、頑張ってください! 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
お酒って便秘にいいんですか??
妊娠前よく飲んでましたが
あまり効いたことなくて(笑)
林檎
うちの場合飲む量が違うんですよね💧(笑)
後は、タバコやね🎵(笑)
ママリ。
そうなんですね😵
酒やタバコはそこまで得意じゃなくて😵
ありがとうございます
林檎
妊娠中したらダメな事ばっかりでゴメンよ💦💦