コメント
退会ユーザー
まだ4週間ごとですよね?
それなら1.5〜2kgまでの増加が望ましいです😅
退会ユーザー
私も同じ日に健診あります☺︎
1ヶ月に1キロくらいのペースが良いみたいですけどもっと増えてそうで怖いです(;_;)
-
なっち
本当ですか!!!
正月明けって悲惨ですょね( ;゚³゚)てかこの時期の妊婦は、本当辛すぎますょ!!!笑
あたしもそれ言われてて、もぉ+4㌔ですもん(T ^ T)普通の量食べてるはずなのに(;Д;)- 12月20日
-
退会ユーザー
辛いですよね!
クリスマスもあるしお正月もあるし食べるものいっぱいあるけど我慢です😢
普通の量食べてても増えるのわかります。夜は鍋でお腹いっぱいにしてるけどすぐお腹すきます😣- 12月20日
-
なっち
あたしも我慢します(;Д;)
鍋食べてもお腹空かないんですけど...もしかしたら食べ過ぎなのかな(´×ω×`)もーストレスやばすぎです(T ^ T)- 12月20日
-
退会ユーザー
ストレスやばいですよねー!
1人目13キロ増えたんで今回は抑えたいなーと思って我慢してますけど
後期になったら我慢出来なくて食べちゃいそうです(笑)- 12月20日
-
なっち
あたし初めてなのでどのくらいでどぉしたらいいかわからないです(T ^ T)後期って何もしなくても太るって言いますょね(;Д;)
- 12月20日
-
退会ユーザー
とりあえず食べ過ぎないのと
塩分に気をつけてれば大丈夫だと思います🙆♀️!
私は塩分気にせず好きな時に好きなものをバクバク食べ、そのせいで後期は1週間で2キロずつ太り高血圧なりました(笑)- 12月20日
ともこふ
私も1月5日健診なんですが、2ヶ月連続でスタンプ押されました…1.5と2㌔増しで…(´;ω;`)かなり食欲制限してるのに、努力足りないと怒られました。
Xmasも正月もあるのに、食欲抑えるの辛いです💦
楽しみ前に健診受けたかったです💦
-
なっち
厳しいとこですね(;Д;)
あたし制限というか普通の量なのに、悪阻終わった途端一気に増えました(T ^ T)これ以上制限しなきゃないって辛すぎますょね。゚(゚´Д`゚)゚。正月明けお互い怒られちゃいますね...- 12月20日
なっち
そぉですょね。゚(゚´Д`゚)゚。
落ち込む一方です.....