雑談・つぶやき 料理教室という名の◯ムウェイ勧誘がしつこ過ぎ😤勝手にやってくれ❗️❗️❗️❗️ 料理教室という名の◯ムウェイ勧誘がしつこ過ぎ😤 勝手にやってくれ❗️❗️❗️❗️ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 料理 料理教室 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なおたん*✧︎ 分かりますよ。。私それで幼馴染と縁を切りました。親子ともに大変しつこく、どちらも悪気が全くないのが達が悪かったです💦 12月20日 はじめてのママリ 親子ともにだったんですね💦 であれば、子の方が厄介そう… わかります❗️あなたのためを思って的な感じを全面に押し出しくる😩 あの手の人達って変にポジティブでベタ褒めし合ってるので、正直、気持ち悪くて😭 もう料理教室と聞いたら、◯ムウェイと変換されちゃいます😑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
親子ともにだったんですね💦
であれば、子の方が厄介そう…
わかります❗️あなたのためを思って的な感じを全面に押し出しくる😩
あの手の人達って変にポジティブでベタ褒めし合ってるので、正直、気持ち悪くて😭
もう料理教室と聞いたら、◯ムウェイと変換されちゃいます😑