コメント
さぶろう
へのへのもへじは試しましたか?
絆創膏とかもよく聞きますよね^^
さぶろう
へのへのもへじは試しましたか?
絆創膏とかもよく聞きますよね^^
「流産」に関する質問
7週のはずが6週くらいと言われました 子宮内に胎嚢が確認できました。 の紙のみもらいました 端っこに見えるの、赤ちゃんかな?でも心拍もまだだし、予定日も決められないね また2週間後きてください と言われました こ…
生理周期は安定してます。 今日初診行ってきたんですが7週1日のはずなのに6週1日くらいで胎嚢しかみえませんでした これは流産の可能性が高いですよね? 現実を知りたいので教えて欲しいです。
今回、流産になりました。 現在、本来なら11週になりますが、 10週で心拍が確認できず、3月12日の診察で流産とのこと。 診察時に3月16日〜18日くらいに術前検査をし、3月26日に手術の予定を立てました。 診察時、入り口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千春
へのへのもへじとは…落書きですか?一度怖い顔を描いて見たのですが指差して笑ってました(笑)
さぶろう
笑っちゃったんですね〜*\(^o^)/*
あとは、✖️を書いてもうおっぱい出ないよ、とかですかね〜💦
千春
今夜は両乳にアンパンマンを描いてみましたが…ウケてました(-o-;)明日は絆創膏してみます(´-ω-`)