コメント

さぶろう
へのへのもへじは試しましたか?
絆創膏とかもよく聞きますよね^^
さぶろう
へのへのもへじは試しましたか?
絆創膏とかもよく聞きますよね^^
「流産」に関する質問
妊娠初期の出血についてなんですが、月曜の朝茶色のおりものと出血が出ていてその日病院に行ったら特に問題ないと言われて帰ってきました。 パンツにはついておらずティッシュやトイレットペーパーで拭くと5センチくらい…
つわりが全くない人いられますか?? 土曜日に陽性反応ありで推定5w4dですが 今回全くつわりがないです。 以前2回流産しててその時はつわりがありました。 2回とも心拍確認後 つわりがぴたと止まり…… 8wで流産と言われま…
うまくいくイメージがなく、体外受精が不安です。進んでよかったのか·····。 過去3回妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回でした。 最後の流産から半年経っても妊娠しなかったため、焦りもあり体外受精を選択し、来月採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千春
へのへのもへじとは…落書きですか?一度怖い顔を描いて見たのですが指差して笑ってました(笑)
さぶろう
笑っちゃったんですね〜*\(^o^)/*
あとは、✖️を書いてもうおっぱい出ないよ、とかですかね〜💦
千春
今夜は両乳にアンパンマンを描いてみましたが…ウケてました(-o-;)明日は絆創膏してみます(´-ω-`)