妊娠・出産 2人目を妊娠2ヶ月…まだ卒乳できずにいます。子宮が収縮して流産する可… 2人目を妊娠2ヶ月…まだ卒乳できずにいます。子宮が収縮して流産する可能性も…(-ω-;) 卒乳のいい方法あったら教えてください☆ 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 卒乳 妊娠2ヶ月 流産 2人目 千春(8歳, 8歳) コメント さぶろう へのへのもへじは試しましたか? 絆創膏とかもよく聞きますよね^^ 9月5日 千春 へのへのもへじとは…落書きですか?一度怖い顔を描いて見たのですが指差して笑ってました(笑) 9月5日 さぶろう 笑っちゃったんですね〜*\(^o^)/* あとは、✖️を書いてもうおっぱい出ないよ、とかですかね〜💦 9月5日 千春 今夜は両乳にアンパンマンを描いてみましたが…ウケてました(-o-;)明日は絆創膏してみます(´-ω-`) 9月7日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千春
へのへのもへじとは…落書きですか?一度怖い顔を描いて見たのですが指差して笑ってました(笑)
さぶろう
笑っちゃったんですね〜*\(^o^)/*
あとは、✖️を書いてもうおっぱい出ないよ、とかですかね〜💦
千春
今夜は両乳にアンパンマンを描いてみましたが…ウケてました(-o-;)明日は絆創膏してみます(´-ω-`)