妊娠・出産 蕨市立病院にて出産された方!情報頂けたら嬉しいです!出産費用etc予定日… 蕨市立病院にて出産された方!! 情報頂けたら嬉しいです!! 出産費用etc 予定日超過した場合 の促進剤使用時期など 教えてください(°ㅁ°) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 1 予定日超過 出産費用 蕨市立病院 促進剤 こんちゃん(^ω^)(8歳, 9歳) コメント mammy000 出産はしていませんが途中まで通ってました。 出産費用は事前に聞いてませんか?ファイルにも書かれていたと思いますし、HPにも記載されてますよー。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント