aya_m
あ、普通に出産カテゴリに質問しようと思ったのにつぶやきだった〜笑
退会ユーザー
同じく37wで、赤ちゃんの頭は骨盤にハマりエコーでも顔見えず、昼は不定期で夜は15分起きに張りがあり、オリモノ増えてます≡(⊂ˆωˆ)⊃
赤ちゃん次第なので進む時は一気に陣痛→出産に繋がるし、赤ちゃんがのんびりしてれば全然進みません!
わかってはいるけど、早く赤ちゃんに会いたいですね\(^o^)/
-
aya_m
やっぱり、まだかまだかと待ってるより、初産だし遅れるだろ〜〜と予定日頃までどんと構えてたほうが良いんですかね?笑
- 9月4日
-
退会ユーザー
そわそわしちゃいますよねー!
私は初産の時は1週間早く生みましたよ∩^ω^∩
しかもお腹も下がらず、先生にはまだだねって言われて油断してました(笑)
とりあえずお風呂は1ヶ月湯船に浸かれないから今ゆっくり入って、授乳にペースを奪われると寝れないので今のうちに寝てください(σ´∀`)σ- 9月4日
-
aya_m
湯船、アパートだともともと浸からないほうなんですけど、今は実家なんで毎日浸かってます💓
1週間早く産んだんですか!!わたしもそうだといいなあ〜〜😊がんばります\(ˆoˆ)/- 9月4日
-
退会ユーザー
里帰りしてるんですね(o^^o)
のんびり過ごして、お産の時のパワー貯めときましょ☆
お互い元気な子を安産で産めますように*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
私は9月9日のゾロ目で生まれてこーい!って呼びかけてます(笑)- 9月4日
-
aya_m
ゾロ目いいですねー!😊
二人目のお子さんなので早そうですねー!😊- 9月4日
-
退会ユーザー
予定日過ぎると上の子の運動会観に行けなくなる可能性が高くなるので、本当早く生みたいです(ノ;・ω・)ノ
- 9月4日
コメント