コメント

葉月
尿もれとかどうですか?尿出たときにまだ余裕ありそうなら様子見で良いと思いますが寝ている時とかに漏れそうならサイズアップしてみても良いと思います。
葉月
尿もれとかどうですか?尿出たときにまだ余裕ありそうなら様子見で良いと思いますが寝ている時とかに漏れそうならサイズアップしてみても良いと思います。
「オムツ」に関する質問
はあ〜〜帰ってきたくなかった。 息子と2人で実家帰省楽しかったな〜〜 帰ってきたらどれもこれも中途半端な家事。 ゴミくらい捨てとけよ。 ゴミ出しがないとはいえオムツのゴミを そのままにしっぱなしって どんだけ臭う…
【パパイヤ期というか、ママがいい期の2歳半の娘】 みなさんのお子さんはどのくらいママがよい度合いでしたか? 私の娘は 例えば、ご飯を出す下げる(箸やフォークなども) オムツ交換 テレビを付ける消す 着替え全般 歯磨…
オムツすら変えない抱っこすらしない 離乳食作るわけでもない食べさせるわけでもないのに 息子が椅子を嫌がり抱っこじゃないと食べなくて 今朝も抱っこして食べさせてたから昼もそうしようと したら、、、 「こっちで食わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
寝る前に替えたら朝まで同じオムツですが今のところ漏れたことないです😣
まだそのままのサイズで大丈夫ですかね😅