子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子のオムツパンパースのパンツM使ってるんですけどキ… もうすぐ1歳になる子のオムツパンパースのパンツM使ってるんですけどキツそうでもないし漏れたりもしないのですがおへそ見えるようになりました😅サイズアップした方がいいですか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 2 オムツ パンパース 1歳 パン パンツ みぃ コメント 葉月 尿もれとかどうですか?尿出たときにまだ余裕ありそうなら様子見で良いと思いますが寝ている時とかに漏れそうならサイズアップしてみても良いと思います。 12月19日 みぃ 寝る前に替えたら朝まで同じオムツですが今のところ漏れたことないです😣 まだそのままのサイズで大丈夫ですかね😅 12月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
寝る前に替えたら朝まで同じオムツですが今のところ漏れたことないです😣
まだそのままのサイズで大丈夫ですかね😅