その他の疑問 皆さんはどこでどうやって食事していますか?私と旦那は台所の所が広いの… 皆さんはどこでどうやって食事していますか?? 私と旦那は台所の所が広いので そこに小さなテーブルで椅子に座って食事して 息子はリビングでテーブルチェアに座って 食べているためリビングにはテーブルがありません😰 クリスマスが近くなってきてふと思い どうやって家族3人でパーティすればいいんだ?! っと悩んでいます😭何かいい案ありますか?? どうでもいい事ですみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 旦那 食事 椅子 息子 クリスマス 家族 ☁️⛓🩶(6歳, 8歳) コメント まる うちはリビングのこたつに入って食べています! 12月19日 ☁️⛓🩶 うちも去年までそうだったんですが 子供が動き回るようになり足を引っ掛けたり頭をぶつけたりするので コタツを片付けてしまいました😣 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️⛓🩶
うちも去年までそうだったんですが
子供が動き回るようになり足を引っ掛けたり頭をぶつけたりするので
コタツを片付けてしまいました😣