コメント

退会ユーザー
良かったですね♡
私は結果待ちです😣

涼子
おめでとうございます😃‼️
私も激戦区で今待っている最中なんですが、保育園入れたっていう結果は郵便でくるんですか?電話ですか??
-
musubi
ありがとうございます😭
本当によかったです!
郵便で今日届きました❤️
そうなんですね!無事に入れること願ってます😊- 12月19日
退会ユーザー
良かったですね♡
私は結果待ちです😣
涼子
おめでとうございます😃‼️
私も激戦区で今待っている最中なんですが、保育園入れたっていう結果は郵便でくるんですか?電話ですか??
musubi
ありがとうございます😭
本当によかったです!
郵便で今日届きました❤️
そうなんですね!無事に入れること願ってます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーの買い物で悲しい気持ちになったので聞いてください。 先日スーパーに買い物に行きました。 女性の店員さんが買ったものを詰める台までカゴ(ほとんど入ってない軽いカゴ)持って来てて、理由が妊婦さんだったから…
結婚して2年経ちました 現在2ヶ月になるベビもいます 旦那がキレることは今までにもよくありました 最近Threadsで見た方もいらっしゃるかもですが、怒った旦那が買ったばかりの液晶テレビを破壊したという記事を見て、…
これ彼氏に買ってもらった🤣🤣って毎回写真付きで 自慢してくる女友達がいるんですが 1万以下のカバンとか服とかをいちいち報告してくるの 反応に困る…リアクションネタ切れ😌www 今日だけで3回写真送ってきました😫😫😫💦 私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
musubi
認可外に預けてて、来年からもしかしたら認可の小規模保育園になるかもって園長から言われてて、そしたら早くて7月には退園になっちゃうとこだったので、本当に認可保育園に入れて良かったです😭❤️
良い結果であることを願います♡
退会ユーザー
そうだったんですね!
おめでとうございます😍
こちらも激戦区で、私も仕事してないので
期待せずに待ってます😭✨
musubi
よく入れたなって自分でも思います😱
激戦区だと本当にハラハラします😭
カーティスさんも入れるといいですね💕
退会ユーザー
ありがとうございます😊!