ファッション・コスメ トップスが黒でボトムスがグレーアウターが暗いピンクなんですがボトム… トップスが黒で ボトムスがグレー アウターが暗いピンクなんですが ボトムスがショーパンなのでタイツを 履かせたいのですが何色がかわいいですかね?😵 中が全体的に暗いので ボルドーとか紫がいいかなと思ったのですが アウターがピンクなので悩んできて🤔 ちなみに足元は茶色いミネトンカを履かせます! 大人ではなく子どものタイツです! 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 茶色 体 パン ゆでたまご(8歳, 12歳) コメント たーたん ピンクが入っているのでしたら、 グレーか白はどうですか?^ ^ 12月19日 ゆでたまご ピンクとグレーの組み合わせかわいいですもんね!!! ただアウター脱いだらかなり地味になっちゃう気がするんですがどお思いますか😭? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
ピンクとグレーの組み合わせかわいいですもんね!!!
ただアウター脱いだらかなり地味になっちゃう気がするんですがどお思いますか😭?