コメント
white-lilac
順調だと思います😊
母子健康手帳副読本というアプリだと、体重や身長を入力していくと成長曲線に自動的に反映されるので分かりやすくてオススメです💡
white-lilac
順調だと思います😊
母子健康手帳副読本というアプリだと、体重や身長を入力していくと成長曲線に自動的に反映されるので分かりやすくてオススメです💡
「母乳」に関する質問
保育園行くまでに離乳食ある程度食べれた方がいいですか? 今7ヶ月で、離乳食一歳食べず、ミルクも拒否です。 完全に母乳だけで生きてます💦 どうしても何しても食べてくれません。 4月からの保育園は無謀ですかね?😇 …
完母についてアドバイスくださいまもなく1ヶ月になるのですが今は100ml×8と母乳飲みたい放題で生活していて結局授乳も15回ほどしてるので疲れてきたので完母にしたいなぁと思ってます。ですがミルクなしに心を見るとほぼ…
夜間授乳で上の子がギャン泣き 下の子は母乳で、上の子もママじゃないとダメで泣いてます。 同じような方はどうされてましたか? 部屋は真っ暗にしており、今はベビーベッドに寝させていて泣いたら別部屋に行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロディ~♫♪
ありがとうございます😊さっそくインストールしてみます(´I `*)