ファッションが得意な方!これにボトムスは何を合わせればいいですか?で…
ファッションが得意な方!これにボトムスは何を合わせればいいですか?できればお腹が出ても着られるものだと助かります💦
- ムムン(6歳)
ティンク☆
ワイドパンツですかねー??
あいす
ミモレ丈のスカートか、白いスキニーパンツにヒールとかどうですかね😊⭐️
袖が広がった形なのでガウチョだと少しゆるくみえてしまいます
退会ユーザー
ガウチョとかですかね!
もも
ワイドパンツとか、ミモレ丈のプリーツスカートとかどうですか?♡
だだんだーーーん*
ロングスカートとか、ガウチョですかね⑅◡̈*セーターかわいい😳💕
K
妊娠関係なかったらハイウエストとかがシルエット的には可愛い(着痩せする)かと思いますが、ワンピースの上にこれを着るのも可愛いと思います🙆♀️
jas
ハイウエストかスカート合わせます‼️
ワンピでも可愛い💖
( ¨̮ )
こんな感じはどうですか?
ママリ
わたしならハイウエストのスキニーパンツにヒールにします\(^^)/
ムムン
ご意見いただきありがとうございます!今の時期はミモレ丈のプリーツスカートかワンピースに合わせるのがいいかなと思いました^ ^産後はスキニーパンツとハイウエストスカート+ヒールにチャレンジしたいです(*^ω^*)とても参考になりました!ありがとうございました😊
コメント