子育て・グッズ 夜間断乳しようと思います。成功体験談教えてください🙇♀️ 夜間断乳しようと思います。成功体験談教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 6 体 夜間断乳 ちゃま⭐️(7歳) コメント そらまめ 昼と夜の寝かしつけにもおっぱい使わず、あとはただ耐えるのみです😅3日で楽になりますよ! 大変なのは初日くらいです😣 お茶とかおやつをよういしておくといいですよ☺️ 12月19日 ちゃま⭐️ ありがとうございます! 初日は寝不足なりますね😅 今が1時間ごとに起きるので辛くて( ; ; ) 12月19日 そらまめ だったら絶対夜間断乳したほうがいいですね😆 うちもそんな感じでずっと起きる子で、夜間断乳してほんとに良かった〜!!って思いましたよ😆 1日、2日の我慢でゆっくり寝れるようになるなら安いもんですよね😁 頑張ってください😆 12月19日
ちゃま⭐️
ありがとうございます!
初日は寝不足なりますね😅
今が1時間ごとに起きるので辛くて( ; ; )
そらまめ
だったら絶対夜間断乳したほうがいいですね😆
うちもそんな感じでずっと起きる子で、夜間断乳してほんとに良かった〜!!って思いましたよ😆
1日、2日の我慢でゆっくり寝れるようになるなら安いもんですよね😁
頑張ってください😆