コメント

ここぺり
同じ37w6dで親近感です😆✨
眠り浅いしお腹重いししゃっくりのピクピク気になっちゃいますよね😂
すごく分かります!ぐっすり眠れているのほんと羨ましいなーと毎日思う日々です(笑)
私は明後日帝王切開予定なので、この日々も終わりかーと少し寂しい気もしますが、赤ちゃんと会える楽しみを胸に頑張ろうと思います✊
とはいえ、初めての帝王切開にビビりまくって不安と怖さの方が勝っている現状ですが😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!
ここぺり
同じ37w6dで親近感です😆✨
眠り浅いしお腹重いししゃっくりのピクピク気になっちゃいますよね😂
すごく分かります!ぐっすり眠れているのほんと羨ましいなーと毎日思う日々です(笑)
私は明後日帝王切開予定なので、この日々も終わりかーと少し寂しい気もしますが、赤ちゃんと会える楽しみを胸に頑張ろうと思います✊
とはいえ、初めての帝王切開にビビりまくって不安と怖さの方が勝っている現状ですが😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひなまま
初産なんですね☺️私も1人目の時、帝王切開とても怖かったです🤣30歳過ぎておきながら怖いから看護師さんに手を握っててもらってました😂今回も手を握ってくださいってお願いしてます🤣明日赤ちゃんに会えるんですね😄💕楽しみですね😊頑張りましょうね❤️