コメント
そららん☺︎
なにもさせてないです♩
今年の夏、スイミングの体験をしてきたんですけどあまり乗り気じゃなかったのでやめました!来年の夏あたり再チャレンジするつもりですが、子供のペースに合わせたいと思ってます^_^
ガラピ子
うちも今動こうとしているところです‼笑
スイミングと英語は行かせたいと思ってます(^-^)
私も参考にさせてください‼
-
ぽん
同じくらいの年齢ですね😃いろいろ知りたいです‼(^_^)
スイミングは絶対行かせたいです‼(^_^)いつからがいいんだろう?と悩んでいる所です。- 12月19日
4匹のこっこちゃん
ちょうど2歳から、2時間半預かりの、体操教室行かせてます☺️
体操だけじゃなく、保育士さんがいて、制作や歌、ダンスなどいろいろやってくれているようです。
習い事をさせたい、というより、2時間半預かって欲しくて始めましたが、集団生活ができるし、いい経験になったなーと、思ってます!
-
ぽん
コメントありがとうございます‼
わ!!いいですね❗預かってもらえて体操なんて‼私も近くでやってる所あったら行かせてますよ、絶対。羨ましいです。- 12月19日
-
4匹のこっこちゃん
週2回行かせてます!ほんと、有難いです!!しかも、週2回行かせてもいい、月謝が1万しないので、かなりコスパもいいです。
来年の4月から幼稚園入るのですが、園でスイミングはやってくれるので、引き続き、体操させようかなって考えてます☺️
クラブネイスっていうところです!もしかしたら、あるかもなので、調べてみてください✨- 12月19日
-
ぽん
本当いいですね‼(°Д°)本当羨ましいーー。ちょっと調べてみます。ありがとうございました❗
- 12月19日
そららん☺︎
↑これは上の子のことです。来年度から年少さんで幼稚園に行きます!
ぽん
コメントありがとうございます‼(^_^)
そうですよね❗やりたそうじゃなかったらやらしても…(´д`|||)って友達も言ってました。スイミング良さそうですね❗