コメント
雪
乳首との愛称あるみたいですよ(*^^*)乳首をいろいろ変えてみてはいかがですか?
らくださん
こんにちは♡
うちも完母だったので、お茶を飲ませるときにとても苦労しました!!
乳首を変えても口につけてくれなくて、困ってました。
諦めずに1日3〜5回は哺乳瓶の乳首を無理矢理口につけるようにしたら、2週間ほどで飲んでくれるようになりましたよ(^^)
雪
乳首との愛称あるみたいですよ(*^^*)乳首をいろいろ変えてみてはいかがですか?
らくださん
こんにちは♡
うちも完母だったので、お茶を飲ませるときにとても苦労しました!!
乳首を変えても口につけてくれなくて、困ってました。
諦めずに1日3〜5回は哺乳瓶の乳首を無理矢理口につけるようにしたら、2週間ほどで飲んでくれるようになりましたよ(^^)
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月完母で授乳中暴れるようになりました🥲 今までは授乳左右各7分ほどした後寝落ちのような形でウトウトすることが多かったのですが、左の後右にいって3分くらいしたら唸って暴れます。口を離したあともぱくぱくする…
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
授乳について教えてください。 生後8日の子を混合で育てております。 産院では3時間おきに授乳してあげてと言われており、 今は3時間おきに母乳+ミルクをあげています。 ただ、ぐずったりした時は3時間経たないうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さほりん
そうなんですね。別の乳首を使ってみたいと思います。ありがとうございます。