コメント
雪
乳首との愛称あるみたいですよ(*^^*)乳首をいろいろ変えてみてはいかがですか?
らくださん
こんにちは♡
うちも完母だったので、お茶を飲ませるときにとても苦労しました!!
乳首を変えても口につけてくれなくて、困ってました。
諦めずに1日3〜5回は哺乳瓶の乳首を無理矢理口につけるようにしたら、2週間ほどで飲んでくれるようになりましたよ(^^)
雪
乳首との愛称あるみたいですよ(*^^*)乳首をいろいろ変えてみてはいかがですか?
らくださん
こんにちは♡
うちも完母だったので、お茶を飲ませるときにとても苦労しました!!
乳首を変えても口につけてくれなくて、困ってました。
諦めずに1日3〜5回は哺乳瓶の乳首を無理矢理口につけるようにしたら、2週間ほどで飲んでくれるようになりましたよ(^^)
「母乳」に関する質問
お手上げです。母乳を左右10分ずつあげてそのあとミルク40か50あげてるんですが、(先週の金曜日に哺乳測定してもらって両乳28gでていて、ミルク60飲ませてと言われた)授乳後すぐ体を反らして抱っこしてる腕をおっぱいだと…
とんでもなく貧乳なんですがマンモってできますか💦? 胸のトップが5cmくらいだと思います😅 エコーは何度かしたことあるんですが今度の検診で初めてマンモするのでこわくて不安で… ちなみに断乳して8ヶ月ほど経ちますが…
お聞きしたいことがあります。 2か月目から母乳を徐々に減らし、3ヶ月で完全に辞めました。 理由はなかなか出が悪いこと、赤ちゃん自体も吸わないのですぐに離してしまうので。 で、オフロに入ってるときに、なぜかじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さほりん
そうなんですね。別の乳首を使ってみたいと思います。ありがとうございます。