※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
雑談・つぶやき

きょうから階段の昇り降りはじめた。今とりあえずお茶持っておうちの3…

きょうから階段の昇り降りはじめた♡
今とりあえずお茶持っておうちの3階まで昇り降りしてみてるけど、これ何往復したらいいのか分からん(笑)

2時間くらいウォーキングしてるとかゆう人もいるし、運動量少なすぎるんかなー(T.T)

おなか張ってても続けていいのかも分からん(T.T)

コメント

あんちょびちゃん

4階に住んでますが、先生に30往復しなさいって言われましたw

• おに

おに

30往復!(笑)今まだ8往復目なので気が遠いです、、😨(笑)毎日30往復もしていますか?(T.T)

• 9月4日
  • あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

してませんww
    もはや2往復で終わりますよorz
    辛すぎますよ30往復(笑)
    やるにしても私は夜からしかしないです、今したら暑くて倒れちゃいそうです(..)w

• 9月4日
  • おに

おに

ですよね(笑)なんかママリでもめちゃくちゃ運動してる人いるし、30往復妥当なんかと思っちゃいました(i_i)笑
    まだお昼間暑いですもんね(泣)さっき夕方でも汗かきました(T^T)

• 9月4日