※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺいた
雑談・つぶやき

愚痴です。すごいペラペラ誰にでも話す子がいて、もともとあまり好きじ…

愚痴です。すいません(¯−¯)
すごいペラペラ誰にでも話す子がいて、もともとあまり好きじゃなかったけど、私が妊娠して結婚するということを誰かから聞いたのか、いーーろんな人に話してる。その人からしたら、でき婚とかありえないって感じで話してるんだろうけど(¯−¯)私が言われるのは別にいいけど、その子がいろんな人に言うせいで私の母もつらそう。あいつなんなん(笑)どこかで会ったら、お前に関係ないだろって言いたい。

コメント

桃実

そういう人いますよね!!私も実家の母が突然「三人目なんだって??」っていきなり言われて、誰にも言ってないのにって思ったことありました。なんかどこで何話されてるの!?と不安になりますよね(._.)

• ぺいた

ぺいた

そうなんですよ!!私に直接言わないくせに、他のところで話題にして、何話されてるんだろうなって思います。子ども産まれてもし子どもこと何か言ってるの耳にしたら、今度こそぶっ潰しに行きます(¯−¯)(笑)(笑)

• 9月4日
  • 桃実

桃実

応援してます!!(笑)

• 9月4日
  • ぺいた

ぺいた

ありがとうございます!!

• 9月4日
磯野っち

私の姉の友達がおしゃべりで言いふらす友達いました(T-T)
もちろん友達やめたみたいですけど。誰よりも先に話してしまうらしいです

• ぺいた

ぺいた

そゆひとってほんと厄介ですよね。しかもその子の母親もそんなかんじなので、私の母の友達みんな知ってるみたいで…。いろんな人から電話とかきてるみたいです。私の母も「未成年じゃないんだし、悪いことしてるわけじゃないんだからほっといてほしい」と家で愚痴こぼしてました。でも巻き込んでしまって母には申し訳ないです(ToT)

• 9月4日
  • 磯野っち

磯野っち

姉も友達のこと余計なお世話
    ありがた迷惑といってました、(-o-;)姉が相談したことをぺらぺら
    他に話して、姉のことをおもってしてあげてるだ。みたいないいかた
    その人はしてましたね。
    しかも、髪の毛切るたびに
    写メ送ってきて、どう?なんて
    べつにどーもしないよ!って感じです。
    わたしも姉に紹介されLINEしてましたがブロックしました!(-o-;)

• 9月4日
  • ぺいた

ぺいた

ペラペラ話す人ほんと嫌ですよね!!!!髪の写メなんてすごいいらないですね(笑)私も非表示にしてます(笑)lineじゃなくて私の人生からも非表示にさせていただきたいですわ(笑)

• 9月4日
  • 磯野っち

磯野っち

わかります!
    あと、今日の服装どうですか?ってLINE来たときあります写メつきで。。40代のまま友達(姉の)だったのでつい、
    (私)流行りの服装ではないですね?
    年相応だとおもいますよ?といってしまった(笑)

• 9月4日
  • ぺいた

ぺいた

その対応で全然いいと思います!!(笑)髪やら服装なら、自分で考えて決めろやって感じですね!!(笑)

• 9月4日
  • 磯野っち

磯野っち

すごく、イライラしてしまいました
    (#`皿´)まったく!

• 9月4日
  • ぺいた

ぺいた

そーゆーひとってやっぱどこにでもいるんですね(ToT)
    磯野っちさんとこうやってお互いの話してわかってもらえて、すごいスッキリしました!!(笑)ありがとうございます⍤⃝♡

• 9月4日
  • 磯野っち

磯野っち

はい、こちらこそ!(^^)また質問など除くと思いますがよろしくです

• 9月4日
  • ぺいた

ぺいた

よろしくお願いします⍤⃝♡

• 9月4日