コメント

유미카
しんどいときは無理しなかったです
安定期きたら嘘みたいに元気でました!
体重心配でしょうが、栄養も大切なので、今は食べられるものを食べたほうがいいと思います
もし野菜と肉なら野菜から、夜寝る2時間前ぐらいにヨーグルト食べると、体重おさえやすかったです
유미카
しんどいときは無理しなかったです
安定期きたら嘘みたいに元気でました!
体重心配でしょうが、栄養も大切なので、今は食べられるものを食べたほうがいいと思います
もし野菜と肉なら野菜から、夜寝る2時間前ぐらいにヨーグルト食べると、体重おさえやすかったです
「安定期」に関する質問
悪阻が長くて、食べれるものに偏りがあった方、自炊してご飯食べれたのはいつ頃からでしたか?😭😭😭😭 安定期入ったのに、作る気になれず、冷食などに頼ってしまっていて、、、赤ちゃんにごめんね(;ω;)と不安しかないです😭
性別のジンクス皆さん当たっていましたか? 女の子は甘いもの、男の子は塩系といわれますが、 これはつわりの時期からそんなかんじですか? 安定期頃からですか? 私は今回唐揚げが食べたくなるので 男の子かな?と思っ…
安定期に入ったのに、まだ悪阻が若干残っており、このドリアがめちゃくちゃ美味しくて美味しくて、、、小腹が空いたら毎日のように食べています😭 ナチュラルチーズ、加熱通常よりしていますし、明治のサイトがこのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
野菜を多く摂って
悪阻を乗り越えたいと思います。
早く安定期来てほしいです。