コメント

유미카
しんどいときは無理しなかったです
安定期きたら嘘みたいに元気でました!
体重心配でしょうが、栄養も大切なので、今は食べられるものを食べたほうがいいと思います
もし野菜と肉なら野菜から、夜寝る2時間前ぐらいにヨーグルト食べると、体重おさえやすかったです
유미카
しんどいときは無理しなかったです
安定期きたら嘘みたいに元気でました!
体重心配でしょうが、栄養も大切なので、今は食べられるものを食べたほうがいいと思います
もし野菜と肉なら野菜から、夜寝る2時間前ぐらいにヨーグルト食べると、体重おさえやすかったです
「悪阻」に関する質問
妊娠について 不快な方はスルーしてください💦 1番下の子が1歳になったばかりです。 生理が遅れているので妊娠かもと思っています🤭 私も主人も、下の子で最後と思っていましたが 生理が遅れているので妊娠の可能性を話す…
現在第2子の育休中で第1子の時から連続育休取得してます 3人目も希望しているのでこのまま3人目も復職せず連続育休取得できて、なおかつ今と同額で手当受給したいんですが、可能なんでしょうか😂? 4年遡及ルールが全然分…
愚痴です吐かせてください もうなんか悪阻きつすぎて 妊娠やめたいです こんな意志で2人目妊娠してしまって お腹の子に申し訳ないし上の子にも 構ってあげられなくて申し訳ないです 仕事もいけないし周りに迷惑かけっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
野菜を多く摂って
悪阻を乗り越えたいと思います。
早く安定期来てほしいです。