ココロ・悩み 子育て中の暇な時間の過ごし方について相談があります。 夫が帰宅遅い日は、夕飯の終わる18:30から21時まで暇です😂 子供は後追いがすごくて家事ができず、 妊娠中のためおんぶなどもできないので、側で遊ばせています💦 子供はなんでも玩具になって楽しそうだけど…私は暇で暇で仕方ありません😱 後追いがなければ家事たくさんしているのですが、、、。 あと、うちはテレビも見ないです😂 子育て中の皆さん、何して過ごしていますか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 玩具 家事 子育て 妊娠中 妊娠 夫 テレビ 後追い もも(7歳, 8歳) コメント あり※ 携帯で漫画読んでます😍 12月18日 もも 漫画いいですね!! おすすめありますか?😁✨ 12月18日 あり※ ライン漫画ってやつで、無料で毎日読めるので最近は良く見てます 12月18日 もも LINE漫画ですか!無料はいいですね✨試してみます!ありがとうございます!✨ 12月18日 あり※ あとはゲームしてます。スヌーピーパズルしてますね😍 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
漫画いいですね!!
おすすめありますか?😁✨
あり※
ライン漫画ってやつで、無料で毎日読めるので最近は良く見てます
もも
LINE漫画ですか!無料はいいですね✨試してみます!ありがとうございます!✨
あり※
あとはゲームしてます。スヌーピーパズルしてますね😍