※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢
妊娠・出産

38週3日の写真を見て、現在の38週6日に下がってきているか気になる。赤ちゃんがもうすぐ会いたいと思っている。

お見苦しいですが、、38w3dの写真です。
現在38w6dですが、これは下がってきていますか??
産まれるまであともう少しかなーと言われてかななかなかのんびりとここまできて、早く会いたくてウズウズしています(*˙˘˙*)ஐ

コメント

つーちゃんママ

たぶんもうちょっと下がると思います!
でももうすぐですね♡
ママも赤ちゃんも元気に会えますよーに(●'ω'σ)σணღ*

• お嬢

お嬢

返信ありがとうございます!
    まだまださがるんですね!😱💓
    もう39wに入るので、もうかなり下がってるのかと思ってました!😯

もっと運動して、早く我が子にあいたいです😋😋

• 9月4日
kumasyun

もっと下がると思います♡
私は赤ちゃんの下りはいいねと言われてましたが、子宮口はガチガチでしたから(;_;)笑

ちなみに38wの時です♡

• お嬢

お嬢

返信ありがとうございます!

やはりまだまだなんですね😣💓
    下りてきていても子宮口がまだまだってことあるんですね!😳💫

まだかなーまだかなーって、楽しみで楽しみでで、もうかなり下がっているように思ってました(笑)

お腹大きいかったんですね😳✨
    私はとても小さめの子なので、なんだか大きなお腹の妊婦さんが少し羨ましかったりします☺️

小さめですが、私も元気な子を出産できるようにあと少し頑張ります\(^o^)/

• 9月4日