その他の疑問 【メルカリについてです】私は購入者側です。発送通知から1週間ほど経ち… 【メルカリについてです】 私は購入者側です。 発送通知から1週間ほど経ちますが、商品が届きません。 出品者の方にその旨を取引メッセージでお伝えしてます。 追跡のない定形外郵便とのことで、郵便局に問い合わせてみますと連絡が来ました。 もし、紛失の場合はやはり諦めるしかないのでしょうか? 届かなくても受取評価はしなくてはなりませんよね。。 同じような経験をされた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 郵便局 メルカリ naaaagiiiiちゃん(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆっこ 年末年始で郵便も遅れたりすると思いますよ。メルカリのセンターにこの場合どうしたら良いか問合せてみるのはどうですか? 私は郵便物が届かないってことは今までありません。遅れることはありましたけど。 12月18日 naaaagiiiiちゃん 回答ありがとうございます。 センターに問い合わせしてみます。 1週間届かないのは今までになく不安になってしまいました(^^) 12月18日
naaaagiiiiちゃん
回答ありがとうございます。
センターに問い合わせしてみます。
1週間届かないのは今までになく不安になってしまいました(^^)