家事・料理 母乳のシミはどうやったら落ちますか😂?二人目妊娠中で下着の締め付けが… 母乳のシミはどうやったら落ちますか😂? 二人目妊娠中で下着の締め付けが苦しいので 久々に授乳兼マタニティブラを出したところ、 黄色く母乳のシミが出来ていました💦 上の子が卒乳して半年程経つのですがもう落とすのは難しいですかね? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 マタニティ 妊娠中 妊娠 二人目 上の子 マタニティブラ ママリ コメント ♡ ウタマロ石けんどうですかね? (.. )♡ 12月18日 ママリ ありがとうございますm(_ _)m ウタマロあります!!✨ 頑張ってこすり洗いしてみます☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
ウタマロあります!!✨
頑張ってこすり洗いしてみます☺️